Меню
12+

«Сельская новь». Еженедельная газета Заларинского района Иркутской области

23.10.2013 11:28 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 40 от 11.10.2013 г.

Свадьбы сентября

Автор: Алексей Фоменко
Корреспондент
Е. Зябильцева и А. Мелентьев
В сентябре в районном ЗАГСе зарегистрировались 8 пар. Поздравляем молодожёнов! Кристину Гилязитдинову и Виталия Рафейченко (Ханжиново) Елену Титову (Минеево) и Сергея Логачёва (Новочеремхово) Юлию Тарасенко (Тыреть) и Максима Яблочкина (Залари) Кристину Мищенко и Михаила Русинова (Тыреть) Елену Минееву и Петра Протопопова (Семёновское) Марию Бойко (Моисеевка) и Виктора Анашкевича (Нижнеудинский р-он) Екатерину Зябильцеву (Бажир) и Артёма Мелентьева (Казачинско-Ленский р-он) Анну Кунц (Холмогой) и Анатолия Евдокимова (Романенкино)

Юлия Тарасенко и Максим Яблочкин дружили семь лет, как говорит жених «настоящей мужской дружбой». Однажды их чувства переросли в любовь. Свадьба у молодожёнов прошла в банкетном зале ДК «Родник». Коллеги жениха – культработники – постарались и разнообразили мероприятие смешными конкурсами и шутками. Молодые супруги и гости были в восторге!

 

 Мария Бойко и Виктор Анашкевич снимали в Иркутске квартиры по соседству. После частых встреч познакомились. Некоторое время только приветствовали друг друга, а потом начали встречаться. Прожив год вместе, решили пожениться. Сейчас молодожёны живут и работают в Иркутске. Жених планирует приобрести машину. А так своего жилья у молодых нет, они мечтают купить квартиру или построить дом.

 

Екатерина Зябильцева и Артём Мелентьев познакомились в «Одноклассниках». Долго общались по Интернету. Спустя год Артём неожиданно для Кати приехал в Иркутск, где она училась и предложил встретиться. После первого свидания поняли, что созданы друг для друга. Через пару лет решили пожениться. Свадьбу сыграли у нас на родине невесты. После бракосочетания молодожёны мечтают только о счастливой и долгой семейной жизни.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

191