Меню
12+

«Сельская новь». Еженедельная газета Заларинского района Иркутской области

05.02.2014 15:48 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 51 от 27.12.2013 г.

В семье три пары двойняшек

Автор: Эльвира Петрова
Корреспондент
Ирина и Марина Колосовы родом из Романенкино, но живут сейчас в Заларях. В их семье целых три пары двойняшек. И две из них близнецы: первая — отец и его брат, вторая – они сами. Продолжила «традицию» Ирина. Когда УЗИ показало двоих сыновей, растерялась, ведь очень хотела дочку, а муж Александр был на седьмом небе от счастья.

Через три недели после появления у сестры Никиты и Руслана мамой стала и Марина, родив  доченьку Ульяну. Интересно, что замуж сестры тоже вышли почти в одно и тоже время. Таких совпадений, когда Ирина и Марина независимо друг от друга делали одни и те же покупки,  принимали одни и те же решения, не счесть.  а вот жизнь сложилась по-разному. Ирина трудится в школе лаборантом, не любит ходить по магазинам, заниматься оформлением разных документов, оплатой счетов, ремонтом и т.п. Все эти вопросы в семье решает муж. Саша очень активный,  настоящий генератор идей.

-Я только подумаю, как  справиться с проблемой, а он уже решит её. Без него мне конец, — шутит Ира.

 Марина в  своей семье все вопросы решает  сама. Её Максим  спокойный, немногословный, не любит шумных праздников и компаний, ходить по магазинам, свободное время  предпочитает посидеть дома. Но все умеет, даже готовить.   

-  А бытовые вопросы приходится решать мне. Сама вожу машину. Нужно – поехала купила, будь то инструменты или холодильник.

 Близнецы довольны, как у них все сложилось: семья, дом, работа. Главное   что они  рядом друг с другом. Поэтому у каждой  все проблемы и  неудачи становятся в два раза меньше, а счастье и успех, наоборот вырастают вдвое.  

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

95