Меню
12+

«Сельская новь». Еженедельная газета Заларинского района Иркутской области

15.02.2017 13:16 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 5 от 10.02.2017 г.

Найти друг друга помогла «Сельская новь»

Автор: Эльвира Петрова
корреспондент

Эта интересная  история произошла с двумя заларинцами. Жили они на соседних улицах, при встрече здоровались и только благодаря нашей газете поняли, что созданы друг для друга. 

Виталию 31. Высокий, приятной внешности. С первого взгляда видно, что он  добрый и скромный человек. Не был женат. Возможно, заводить знакомства мешала стеснительность. Жил с мамой. Дом — работа, работа — дом. Татьяна – его ровесница, тоже не была замужем. Встречалась как-то с молодым человеком. Не сложилось, зато родилась дочка. Втайне и она,  и Виталий, все-таки надеялись, что однажды встретят свою половинку…

  Осенью прошлого года молодые люди решили попытать счастья с помощью нашей рубрики «Служба знакомств». И почти одновременно  обратились в газету. Правда, сам Виталий постеснялся, и объявление о знакомстве принесла мама. Татьяна, прочитав в газете, что  «абонент 170, спокойный и работящий молодой человек, ищет надежную и хозяйственную девушку без вредных привычек», сразу же в пятницу решила позвонить в редакцию,  чтобы узнать номер его телефона.

  -Даже не знаю, почему. Наверное, какой-то внутренний голос подсказал, — улыбается она. — Но  ваш телефон  был занят, и в понедельник я поехала в редакцию  сама. По дороге повстречала Виталия, которого знала, как парня с соседней улицы. Он шел  в больницу. Мы  перекинулись парой слов и разошлись по своим делам. В редакции я взяла телефон абонента 170 и одновременно дала свое объявление.

- Когда она позвонила, я  сразу узнал её по голосу, — продолжает Виталий, -  и спросил, хотите, назову улицу, на которой живете, и номер дома? Чувствовалось, что она очень удивилась.  

 Они встретились. Поговорили. И…разошлись. Татьяна признается, что поначалу парень  не произвел впечатления, сходить еще раз на свидание желания не возникло.

 - Но потом подумала, может зря я так категорично? А через две недели написала ему СМС. Мы стали встречаться. С тех пор я ни разу не пожалела, что проявила инициативу. С каждым разом открывала в нем все новые черты. Он оказался очень добрым, внимательным, заботливым человеком. И интересным собеседником.  

- А я Таню давно приметил. Еще во время случайных встреч.  Наверное, поэтому и голос узнал сразу. Но познакомиться поближе  не решался.  Так что был только рад продолжению знакомства,  — делится Виталий.

 Через некоторое время решили попробовать жить вместе. Сняли квартиру.  Оказалось, им так хорошо втроем: Виталию, Татьяне и её семилетней Светланке. Дочка быстро привязалась к Виталию, называет папой. Да и он полюбил её, как родную. Это даже со стороны видно по жестам, взглядам. Они вместе читают книжки, играют. А еще Таня говорит, что Виталий  настоящий хозяин. Все умеет делать, у него золотые руки. Работает он водителем в такси «Байкал», сама Татьяна — помощник повара в детском саду «Малыш». 15 декабря  молодые люди расписались. И еще радостная новость — весной  ожидают прибавления в семье. Мы очень рады, что помогли  сложиться  такой хорошей паре. От души желаем  счастья.   

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

139