Меню
12+

«Сельская новь». Еженедельная газета Заларинского района Иркутской области

14.03.2018 10:22 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 9 от 09.03.2018 г.

Lady in red

Автор: Полина Выборова

Что в переводе на русский — «Леди в красном»

Мы привыкли их видеть сидящими на лавочках у подъезда, а еще бегающими с авоськой в руках по рынку, в платочке, очках, в основном в чем-то сером и объемном. Но всё же некоторые представительницы старшего поколения предпочитают, нечто иное, выходящее за рамки наших стереотипов и представлений.

Ее нет в Инстаграмм и она никогда не была в Милане. Но, в свои 63, а возраста она никогда не скрывала, Лариса Анатольевна Пономарева живет полной, насыщенной жизнью пенсионерки, которая по утрам за чашечкой кофе, слушает Бетховена и Рахманинова. Творческая, энергичная мечтательная, непохожая на других — перечислять можно бесконечно. «Мое внутреннее составляющее, не может существовать без внешнего» — говорит она. А еще, делится наша героиня, — «музыка – это мое первое пристанище, а стиль второе, одно без другого существовать не может, это как две половинки одного целого». Лариса Анатольевна всегда мечтала быть в центре планеты всей, но советское время наложило свой отпечаток. Серость и скудность были залогом чистоты и порядочности, и ей приходилось быть такой, как все. В то время, спасала только музыка. Сейчас от советского прошлого остались лишь воспоминания и некоторые запечатленные моменты на фотопленке.

Сегодня же, на модной повестке дня Ларисы Пономаревой яркие, кричащие образы, сопровождающиеся крупными деталями: очки, шляпы, массивные браслеты, броши и обязательно каблуки, без них никуда. Если говорить о цвете, то без сомнения красный, потому что любимый, потому что «живой» и «горячий», как и собственно сама наша героиня. Яркая, стильная, находчивая, авантюрная девушка, но никак не бабушка, потому что назвать её бабушкой совсем «язык не поворачивается».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

74