Меню
12+

«Сельская новь». Еженедельная газета Заларинского района Иркутской области

11.09.2019 13:50 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 35 от 06.09.2019 г.

Кто поженился в августе?

Автор: Евгения Водопьянова
корреспондент

Владимир Шейдоров и Людмила Каратаева знают друг друга еще с 1 класса. Сидели за одной партой, а с 9 класса стали встречаться. Сейчас парень учится в военном училище ДВОКУ в Благовещенке, а супруга – в педагогическом университете БГПУ. Фото Алены Беляковой.

Валентин Клокол и Ольга Пинегина (Залари)

Владимир Шейдоров и Людмила Каратаева (Залари)

Артём Симонов (Залари) и Анна Огородникова (Владимир)

Тимофей Пархоменко (Семеновское) и Любовь Дюпина (Нижнеудинск)

Эдуард Павлов (Холмогой) и Виктория Береза (Залари)

Вячеслав Авдеев и Елена Ивочкина (Мойган)

Андрей Костюк и Юлия Галеева (Залари)

Евгений Шандор (Среднепихтинский) и Мария Андреева (Иркутск)

Денис Говорков (Залари) и Яна Привалова (Усолье-Сибирское)

Александр Шаманов и Алёна Шемчишина (Залари)

Алексей Леонов (Троицк) и Регина Пацевич (Холмогой)

«Я приметил ее, когда она еще учились в школе, — рассказывает Андрей Костюк о Юлии Галеевой. – Мы часто с другом болтали возле дома, а Юля ходила по Карла Маркса с сумочкой под мышкой. Затем она уехала в город учиться в технологическом колледже, а я ее ждал 3 года».

Денис Говорков встретил Яну Привалову на Аллее Любви в Ангарске. Красивую свадьбу в желто-зеленых тонах решили сыграть на родине жениха, в Заларях. Гости на этой регистрации сразу привлекали к себе внимание, особенно ярко смотрелись салатовые наряды. Фото Татьяны Переваловой.

Сайт знакомств свел вместе Евгения Шандора и Марию Андрееву. «Евгений зашел на мою страницу, там было указано, что у меня двое детей. Но он все равно решил со мной познакомиться», — рассказывает Мария. Пообщавшись в сети, молодые люди решили встретиться, а через несколько месяцев и поженились.

Алёна Шемчишина, переехав в дом напротив, сначала стала соседкой Александра Шаманова. Познакомившись поближе, молодые полюбили друг друга. Свадьбу решили отметить не в кафе, а дома. Поставили в ограде длинные столы, скамейки и веселились, как в прежние времена.

Артём Симонов и Анна Огородникова вместе уже 7 лет, но зарегистрировать свои отношения решили только этим летом. Встретились они в стенах Заларинского агропромышленного техникума, где вместе учились. Сынишке Матвею уже два годика, он тоже побывал на свадьбе своих родителей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

35