Меню
12+

«Сельская новь». Еженедельная газета Заларинского района Иркутской области

  • Всего материалов:
    39
  • Самый ранний:
    23.10.2013
  • Самый поздний:
    13.09.2019
Найдено 39 объектов
13.09.2019

Брошенные дети

Пятеро ребятишек остались без отца, мать месяцами гуляет, а бабушка взывает о помощи: её дом-гнилушка приходит в полную негодность
21.11.2018

Две смерти за 40 дней

Нынешняя осень принесла с собой два трагических события в нашу деревню Мойган. Нелепая, чудовищная смерть унесла жизни двух хороших женщин, работниц Мойганской школы: Людмилы Ивановны Завозиной и Ольги Михайловны Пятковой.
09.11.2018

«Звезда» Тырети: «Я объявляю всем войну!»

Жалоба, с которой в редакцию обратились жители ул.8 Марта из п.Тыреть, больше похожа на крик отчаяния. Почти два года они не могут справиться с соседкой — скандалисткой. «Женщина ведет себя настолько неадекватно, что каждый день ждем какой-то неприятности, — говорится в заявлении, которое подписало 68 человек. — Живем, как на пороховой бочке. Обращались во все возможные инстанции: администрацию, полицию, прокуратуру, следственный комитет, органы опеки и попечительства и даже психиатрическое отделение больницы, но никто не может найти на нее управу…» Корреспондент «СН» решил разобраться в ситуации.
10.10.2018

Лучи солнца указали путь к истине

В июле 1980 года в ЦК КПСС на имя генерального секретаря Леонида Ильича Брежнева поступило письмо от коммуниста с 25-летним стажем (так представил себя автор письма) в котором он жаловался на бездействие местной милиции
28.06.2017

Застал жену с любовником и убил

33-летний житель Веренки избил до смерти молодую супругу. От полученных травм она скончалась до приезда скорой помощи. Корреспондент «СН» выехал на место происшествия и выяснил детали случившегося. 
05.04.2017

« Делаю все, чтобы облегчить страдания моей доченьки…»

  Очередное письмо-благодарность принесла мама тяжелобольной Маши Мерляновой. В нем она благодарит неравнодушных людей, которых большинство. Но оказывается, есть и черствые…Жаль что  работают они  в соцзащите района.
14.12.2016

Забрали в полицию, и больше его никто не видел

Уроженца Ханжиново Антона Чистохина полицейские задержали по подозрению в краже и доставили в заларинский отдел. Позже подозреваемый пропал и не объявился до сих пор. Что же произошло, разбирался корреспондент «СН». 
07.12.2016

Убийство по неосторожности

Во время скандала в троицкой семье погиб молодой мужчина. Вкратце СН рассказывала об этом случае (№24 от 24 июня «Он пил и издевался, она его убила»). Первоначально сожительнице погибшего Виктора Распутина Наталье Берсеневой было предъявлено обвинение в убийстве. Корреспондент «СН» решил выяснить, что произошло на самом деле, и побывал на месте происшествия.