12+

«Сельская новь». Еженедельная газета Заларинского района Иркутской области

Главная / Новости / Украли четыре телефона
27.09.2017 10:07
  • 35

Категории:

Украли четыре телефона

За последний месяц следственным отделом полиции возбуждено четыре уголовных дела по факту пропажи сотовых телефонов. Почти все они однотипны. Так, первый случай произошёл в кафе «У Ирины». Жительница райцентра повеселилась и отправилась домой, забыв телефон на столике. Потом вернулась, но телефона и след простыл. Подобным образом свой мобильник оставил в кафе «Рябинка» житель Троицка. Из-за невнимательности осталась без смартфона ещё одна жительница Заларей. Женщина зашла в магазин «Людмила» за покупками. Рассчитавшись с продавцом, отправилась домой. Позже спохватилась, что оставила телефон на прилавке. Вернулась, но было уже поздно – он нашёл нового «хозяина». Остался без телефона и юный заларинец. Поиграв на детской площадке, ребёнок пошёл домой, а телефон оставил на столике. Через некоторое время родители обнаружили пропажу, но на том месте, где ребёнок оставил телефона уже не было. По всем фактам возбуждены уголовные дела по статье 158 части 2 пункту «В» УК РФ. Для установления местонахождения сотовых телефонов, направлены запросы сотовым операторам. Уважаемые жители, следите за своими мобильниками и не оставляйте их без присмотра. 

Автор: Светлана Рудакова
зам. начальника СО

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Реклама

Вверх