В Хор-Тагне открылся цех полуфабрикатов
Натуральной мясной продукцией, под брендом «Пихтинская», жителей района решил обеспечить Александр Людвиг из Пихтинска, который открыл в Хор-Тагне цех по переработке мяса. В месяц здесь планируют выпускать около тонны готовой продукции. Ассортимент разный: котлеты, пельмени, тефтели, голубцы, позы и т.д. Вся продукция будет изготавливаться из натурального мяса КФХ Алексея Людвига. В планах также производить фирменную колбасу голендров (мясо кусочками в натуральной оболочке). Изготовлением полуфабрикатов в цехе занимается опытный повар-технолог Валентина Иващенко. Для этого здесь имеется электромясорубка и пельменница, производительностью 3600 штук в час. Продукцию «Пихтинская» уже можно приобрести в магазинах райцентра: «Петрович», «Гранд», «Людмила», «Эконом», в Тырети – «Петрович» и «Апельсин», куда завезли пробные изделия. Также полуфабрикаты реализуются в торговых точках Ханжиново, Холмогоя, Троицка. Попробуйте и оцените вкусную продукцию местного производителя.
Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.