12+

«Сельская новь». Еженедельная газета Заларинского района Иркутской области

Главная / Новости / Одна погибла, семеро пострадали
11.10.2017 09:22
  • 48

Категории:

Одна погибла, семеро пострадали

В минувшие выходные в районе вновь произошла серьёзная авария. Компания молодых людей, в основном несовершеннолетние, распивали спиртное. Затем они сели в машину и отправились кататься, несмотря что было около шести утра. В салон «Мицубиси РВР» поместились аж восемь человек. На крутом повороте в Сортах водитель не справился с управлением. Машина слетела с дороги и перевернулась, да так, что теперь восстановлению не подлежит. В результате аварии, 26-летняя пассажирка, жительница Троицка, погибла на месте происшествия. Как оказалось, она сидела на коленях у водителя. За рулём находился 17-летний житель областного центра, который отделался ушибами. Выяснилось, что он не имеет права управления, а за руль сел в нетрезвом виде. Ещё шесть пассажиров иномарки, в возрасте 14, 16, 17 и 26 лет, с различными травмами были доставлены на скорой помощи в районную больницу. Среди пострадавших жители Иркутска, Романенкино и Троицка. По факту ДТП собран материал проводится проверка. За смерть пассажирки несовершеннолетнему водителю теперь придётся отвечать по закону. Уважаемые родители, следите за своими детьми, чтобы не оказаться в подобной ситуации. 

Автор: Екатерина Беляевская
инспектор по профилактике ДТП ОГИБДД

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Реклама

Вверх