12+

«Сельская новь». Еженедельная газета Заларинского района Иркутской области

Главная / Новости / Заларинские полицейские несут службу в Дагестане
27.02.2019 11:13
  • 42

Категории:

Заларинские полицейские несут службу в Дагестане

А. Уткин второй раз несёт службу в Дагестане

Раз в два года сотрудники Заларинской полиции бывают в служебной командировке на Кавказе. Если раньше они обеспечивали порядок на территории Чеченской и других республик, то сейчас только в Дагестане. Среди действующих сотрудников есть те, кто проходил срочную службу в Чечне. Среди них Шамиль Залялутдинов, Анатолий Шипицин, а Ризван Нигматулин, Алексей Бондаренко, Сергей Карнаухов бывали на Кавказе ещё и во время службы в полиции. Также обеспечивали правопорядок на Кавказе Александр Шабля, Сергей Орлов, Александр Серёгин и другие. В настоящее время от МО МВД «Заларинский» в составе сводного отряда полиции Иркутской области в г. Кизляр республики Дагестан находятся Владимир Никончук, Валерий Ковальков и Алексей Уткин, для которого это вторая командировка на Кавказ. Сотрудники получают повышенную зарплату, куда включены оплата командного довольствования, компенсация за особые условия службы. А вот участника боевых действий сейчас получить стало сложнее. Это звание присваивается только тем, кто участвовал в контртеррористической операции. В связи с этим желающих отправиться в командировку на Кавказ стало меньше. Поздравляем полицейских и ветеранов с Днём защитника отечества!

Автор: Алексей Фоменко
корреспондент

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Реклама

Вверх