Меню
12+

«Сельская новь». Еженедельная газета Заларинского района Иркутской области

27.11.2013 11:18 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Поджигатель покончил с собой

Автор: Алексей Фоменко
Около месяца назад наша газета писала о резонансном пожаре в мкр. Солерудник, который учинил в подъезде обиженный муж. Недавно стало известно, что он свёл счёты с жизнью.

Тело обнаружила супруга. Семья была на грани развода, поэтому последнее время хозяйка жила у свекрови. Придя в квартиру навестить мужа, она увидела бездыханное тело. Бедняга повесился полусидя, зацепив верёвку за петлю межкомнатной двери.

По словам соседей, накануне погибший был в запое, а перед тем, как повеситься, отправлял прощальные смски знакомому, который живёт в этом доме. Но его сообщения не приняли всерьёз. О неприятной находке супруга погибшего сообщила в «скорую помощь», которая и констатировала смерть. Позже на место происшествия прибыла полиция. По данному случаю собран материал. Сотрудниками Следственного комитета проводится проверка, устанавливаются причины произошедшего. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

119