Меню
12+

«Сельская новь». Еженедельная газета Заларинского района Иркутской области

06.11.2013 14:13 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 43 от 01.11.2013 г.

Излечит нервы и сердце Нукутская Мацеста

Автор: Анна Александрова
Все ли люди знают, что минеральная вода Нукутского месторождения содержит до 400 единиц сероводорода, что намного больше, чем, например, в той же Сочинской Мацесте. Чем она полезна?

Она оказывает противовоспалительное, болеутоляющее действие, улучшает обмен веществ, ускоряет лечение ожогов, переломов, обморожений и т.д.

   Кроме этого, санаторий «Нукутская Мацеста» предлагает своим пациентам сероводородные ванны, показания к которым являются заболевания сердечно-сосудистой системы, невралгии, опорно-двигательного аппарата и др.

Прошедшие здесь курс лечения и оценившие результаты, советуют Мацесту родным и знакомым. Действительно, водолечение тут уникальное. Кроме того, здесь работает хороший кабинет лечебного массажа. По словам гл. врача Виталие Буентуева, в санатории трудятся внимательные специалисты и хорошее полноценное питание. Живя рядом мы пока недооцениваем эффективность Мацесты, а вот жители других регионов, в т.ч. Москвы и Московской области приезжают издалека и не жалеют потраченные средства на дорогу. По всем вопросам можно проконсультироваться по телефонам: 8(39549)2-14-73 и 2-14-79.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

558