Меню
12+

«Сельская новь». Еженедельная газета Заларинского района Иркутской области

06.11.2013 14:20 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 43 от 01.11.2013 г.

Смертельные качели

Автор: Светлана Суханова
Нелепая случайность оборвала жизнь маленького жителя Заблагара.

Семья,  в которой он проживал – многодетная, и хотя на учете в полиции не состоит, ни мать, ни отец не были озабочены воспитанием детей. Поэтому зачастую  младшие ребятишки были предоставлены сами себе.

Вот и 12-летний подросток, вернувшись со школы  и не зная чем  заняться, нашел старые простыни и смастерил из  них уличные качели. Игрушка оказалась совсем небезобидной. Раскачавшись посильнее, мальчик вдруг соскользнул с качели и запутался при этом в многочисленных завязках. Да так, что передавил  шею. Родители хватились  сына только спустя время, когда он уже не подавал признаков жизни. Прибывшая бригада «скорой» попыталась  оживить  его, но тщетно. Слишком много времени прошло с момента удушения. И медикам оставалось  только констатировать смерть. Возможно, трагедии удалось бы избежать, если бы родители как следует выполняли свои обязанности. По данному факту проводится проверка. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

143