Меню
12+

«Сельская новь». Еженедельная газета Заларинского района Иркутской области

15.04.2014 16:11 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Выпрыгнул на ходу и погиб

Необычный, из ряда вон выходящий случай произошёл в минувшее воскресенье в нашем районе, в результате которого погиб совсем молодой человек.

 А началось всё банально. Иркутяне, парень и девушка, слегка за двадцать — приехали в Тыреть к знакомому, отметить День геолога. На усадьбе угощались шашлыками, запивая его спиртным. Потянуло на «подвиги»: сели в УАЗ и покатили в Ханжиново. Девушка решила поворчать на сожителя, что тот, якобы, перебрал с выпивкой. Он пересел на переднее сиденье и предупредил: «Будешь ругаться – выпрыгну из машины». Подруга же продолжила «воспитание». Тогда парень открыл на полном ходу дверцу и выпрыгнул. Водитель тут же остановил машину, бросился к пассажиру. Но, увы, тот скончался на месте. Травмы при ударе о дорогу оказались смертельными. Вот так легко и бездумно оборвал молодой человек свою жизнь. Сейчас проводится проверка по факту произошедшего. Как выяснилось, водитель был в нетрезвом состоянии, так что прав его лишат однозначно. Косвенно гибель парня остаётся и на совести остальных участников пикника и поездки. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

110