Меню
12+

«Сельская новь». Еженедельная газета Заларинского района Иркутской области

29.04.2015 11:22 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 15 от 24.04.2015 г.

Лидером года стала школьница из Моисеевки

Автор: Евгения Водопьянова
корреспондент

Традиционный конкурс «Лидер года» состоялся в ДДТ. Ребята, занимавшиеся в районной Школе Лидера у Ольги Поповой, соревновались за звание лучшего. Для начала 11 участникам было предложено ответить на вопросы и высказаться по теме ВОВ, тем самым проложив себе тропинку во второй тур. Далее пятеро лучших — Ксюша Барахтенко (Моисеевка), Диана Дудко (Семеновск), Наташа Никитюк (Мойган), Илья Рудой (Троицк) и Вика Шашкова (Хор-Тагна) — защищали свои проекты, среди которых удивила работа Ильи Рудого – план по облагораживанию родника. Все необходимое для строительства лестницы Илья рассчитал до сантиметров, да еще и проверил, какой угол наклона удобнее. Буквально с самого начала конкурса выделялась Ксюша Барахтенко. Интересно было следить за ней во время мастер-классов — она схватывала всё на лету и успевала вырезать или склеить до того, как закончится объяснение, а уж свой мастер-класс она провела как настоящий лидер. Жюри единогласно выставили ей наивысшие баллы и присудили 1 место с правом представлять район на областном этапе конкурса.

сего в НПК участвовало около 170 школьников области, у некоторых было по несколько работ. 70 лучших, в том числе и исследование Кирилла, включены в сборник. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

380