Меню
12+

«Сельская новь». Еженедельная газета Заларинского района Иркутской области

18.02.2014 12:45 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 5 от 07.02.2014 г.

Полицейские изъяли из оборота 300 литров алкоголя

Автор: Наталья Телешева
МО МВД России «Заларинский».
В ходе профилактических рейдов, прошедших накануне на территории посёлка Залари и села Ханжиново, сотрудники полиции Татьяна Командирова, Алексей Бывшиков и Араз Гурбанов проверили все торговые точки по продаже алкоголя.

Из тех магазинов, владельцы которых не смогли на момент проверки предъявить соответствующие документы, разрешающие реализацию спиртных напитков, эта продукция была конфискована. Таким образом, около 300 литров спиртосодержащей жидкости изъяты из оборота и помещены в хранилища до принятия судебного решения. Индивидуальные предприниматели и продавцы за грубое нарушение правил розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции привлечены к административной ответственности.

В этот же день инспектор подразделения лицензионно-разрешительной работы Александр Гуренков проверили, как жители Заларей и Ханжиново соблюдают порядок хранения огнестрельного оружия. Трое из них оштрафованы за нарушение сроков перерегистрации охотничьих ружей. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

51