Меню
12+

«Сельская новь». Еженедельная газета Заларинского района Иркутской области

04.02.2014 13:08 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 3 от 24.01.2014 г.

В Татьянин день - о Танях первой школы!

Автор: Евгения Водопьянова
Корреспондент
Как оказалось, Таня – не особо популярное нынче имя. Так, в самой большой Заларинской СОШ №1 обладательниц этого имени всего 14.

Но все они разные. Например, Тани Елохина и Андреева – люди творческие, ходят в музыкальную школу, Таня Комогорцева увлекается спортом и танцами. Тани Инжутова и Гайнанова – девчонки воспитанные, скромные, добрые, а вот Таня Крылова, как шутят педагоги, «за правду всех порвет»! Не менее интересные Татьяны-педагоги. 35 лет отработала в школе мудрейший учитель Татьяна Проничева, в прошлом году она получила почетную грамоту профсоюза работников народного образования РФ. Зажигательная КВН-щица, спортсменка, рыбачка — Татьяна Ковальчук, единственная женщина-физрук – Татьяна Клейменова. Интересно, что эти женщины тезки еще и по отчеству – все они Анатольевны. Главный организатор праздников в школе – тоже Татьяна — Нигматулина, а Татьяна Протацкая пришла в школу в прошлом году, набрав первый класс. Заинтересовать детей английским  старается молодой специалист Татьяна Александрова. Работницы гардероба тоже тезки: Татьяна Куприянова более 30 лет отработала в школе секретарем, знает почти всех детей по именам, а Татьяну Карпову называют «главным философом школы». Говорят: «то, что у вас рубрика «Сильно сказано» — то у нас Т атьяна Карпова!» 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

199