Меню
12+

«Сельская новь». Еженедельная газета Заларинского района Иркутской области

15.04.2014 16:08 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 14 от 11.04.2014 г.

Свадьбы марта!

В первый весенний месяц в районе поженились 10 пар. Поздравляем молодожёнов с Днём свадьбы! Анастасию Матюхину и Петра Гавриленко (Залари) Наталью Неизвестных (Щербаково) и Владимира Путинцева (Дмитриевка) Татьяну Минееву и Николая Серкова (Залари) Екатерину Труфакину (Тунгуй) и Павла Злодеева (Черемховский р-он) Дарью Шестакову и Ивана Шабалина (Романово) Светлану Моськину (Тыреть) и Алексея Старостенко (Веренка) Алёну Огородникову и Станислава Душечкина (Владимир) Юлию Муравскую (Тыреть) и Сергея Сарапулова (Залари) Анастасию Бородавкину (Жизневка) и Игоря Хмельнюка (Залари) Нину Балязину (Бабагай) и Кирилла Соловьёва (Аляты Аларский р-он) А вы хотите, чтобы ваше фото попало в газету? Обращайтесь заранее по телефону 2-17-10 или приходите в редакцию! Стоимость услуги 1000 рублей.

Нина Балязина и Кирилл Соловьёв впервые встретились на дискотеке в Муруе, где и познакомились. А так как понравились друг другу, продолжили общаться. Дружили два года, а в марте сыграли свадьбу. В сентябре молодожёны ждут пополнения. Пока молодые живут у родителей Нины в Бабагае. Скоро они планируют переехать в Залари, правда, пока в съёмное жильё, а в ближайшие годы молодожёны хотят построить свой дом. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

192